Mencoba Backlink Dengan Sistem MLM

Di dalam posting kali ini, saya akan mengajak anda sekalian untuk menggunakan fasilitas Backlink yang diajarkan oleh mas lutvi si pemilik cafebisnis.com. Dengan sistem ini Blogmu mendapat ribuan pengunjung dari sana sini. Gak percaya? Coba aja..

Caranya mudah kok,. Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Detik
  2. Okezone
  3. Facebook
  4. Friendster
  5. Google
  6. Robby Hakim
  7. AeArc
  8. Blogku.info
  9. Dindasmart.Com
  10. Ddery [dot] com

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. rasakan efeknya :-)

Category: Personal
31 tanggapan pada “Mencoba Backlink Dengan Sistem MLM” { + }
  1. Dinda Watson berkata

    Sip kak… semoga sukses! :mrgreen: :lol:

  2. topanz berkata

    hahaha

  3. iwan setiawan berkata

    wah dah mewabah nih sistem mLM backlink…emang sistem ini ok ya bisa naikkan traffic blog?

    • Dery berkata

      @iwan setiawan,
      belum tau juga sih,, tapi gak ada salahnya di coba kan?

  4. Abdul Cholik berkata

    Memang banyak jalan ke Roma,termasuk di dunia blog ya mas.Sepanjang tidak ada sanksi dari sahibul google dll perlu dicoba.Saya juga mau mencoba ach.
    salam

    • Dery berkata

      @Abdul Cholik,
      copas aja posting ini mas,, trus ikuti langkah-langkahnya,,
      salam kembali..

  5. nupho berkata

    wah, MLM mnarik juga.. :mrgreen:

    visit back..!

  6. waduh susah see cari orangnya yang mau dibawah kita
    :D

    ========
    tukeran Link yu mass..
    Sudah lama loh webnya saya addlink …
    coba saja liat di blog akU :D

    • Dery berkata

      @luthfie fadhillah,
      sudah saya taruh di page my friends,, silahkan di cek..

  7. kurniawan berkata

    Ijin copas mas…..

  8. Rychan berkata

    kepada BIGGERFren : Woro-woro…. perhatian…. ada yang mau jadi anggota baru, namanya Bapak Abdul Cholik! yang beralamat di http://mascholik.wordpress.com hayo diterima apa nggak jadi anggota RFren ke 18!! jawab ya nggak pale L….

    • Dery berkata

      @Rychan,
      menurut saya,, terima aja…
      yang ke 18 berarti anggota Rfren semakin banyak nih..

  9. fanz berkata

    kaya nya menarik tuh :twisted:

  10. Kuliah Gratis berkata

    Aku juga sudah ikut

  11. Aden Kejawen berkata

    Mantab nich program backlinknya

  12. KangBoed berkata

    WAAAH.. MANTAAAAABS SURANTAAAABS NYAAA.. HAHAHA.. SIPLAH.. SELAMAT BERBISNIS MLM
    SALAM SAYANG